Carne cotta su pietra lavica dell'Etna - Piazza Margherita

Vai ai contenuti

Menu principale:

Carne cotta su pietra lavica dell'Etna

Menu

Da sempre la qualità è il nostro obiettivo ...
...questa volta per voi abbiamo scelto...
...squisita carne ...
... COTTA su PIETRA LAVICA dell'ETNA, perchè?
Per una cottura ecologica e naturale:
la pietra che proviene da colate laviche dell'Etna è pura come il vetro di categoria "A", non contiene piombo e a differenza del carbone non emette sostanze nocive, mantenendo inalterate le proprietà nutritive della carne.
Per una cottura dietetica e ipocalorica:
cuoce senza condimenti e i grassi della carne colano evitando la formazione dei benzopireni che sono idrocarburi della serie aromatica che oltre ad essere nocivi alterano i sapori.

Piazza Margherita presenta...
               ...Sua Maestà "La TAGLIATA" in tutte le salse,
                                   20 gusti per 20 palati

La PURA             euro   13
Al sale grosso di Sicilia - Al sale rosa dell'Himalaya

La SPEZIATA      euro   13
Al rosmarino - Al pepe verde - Al pepe rosa

La PROFUMATA  euro   13
All'aceto balsamico - all'arancia - al limone

La CLASSICA      euro   15
Alla rucola e balsamico
Alla rucola e pachino
Alla rucola e grana

La GHIOTTA      euro    15
Al radicchio e gorgonzola - Alle noci e gorgonzola - Ai porcini - Al tartufo

La BISMARCK   euro     15
All'ovetto tartufato - All'uovo e bacon

La RAFFINATA  euro     16

Rucola aceto e pinoli - Cicoria uvetta e pinoli - Porcini e tartufo

                       
CARNE PER TUTTI I GUSTI
SANA E CONTROLLATA
                       COTTA su PIETRA LAVICA

 
Torna ai contenuti | Torna al menu